Игра god will

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Doodle God Алхимия игра brantoru


will god игра

2017-10-21 08:26 Скачать сериал Игра престолов через торрент Интересное о сериале Игра престолов через Игра Doodle God Алхимия Одноклассники, ВКонтакте, Facebook ответы, рецепты, как создать все




Каждый год в ноябре Реджепп Эрдоган по традиции вонзает нож в спину Владимиру Путину.


Умные - это те, кто зарабатывает деньги своим умом, а мудрые - это те, на кого эти умные работают.






Отрыжка Когда-то, маленьким мальчишкой, Любил я напевать в тиши: "Отрыжка, милая отрыжка -- Привет из глубины души!" Иной раз съешь чего-то слишком, Аж нездоровится в кишке, И вот приходишь ты, отрыжка, Как солнца лучик на лужке. Твое отрывистое пенье Мне слаще трели соловья, Подобно дивному виденью, Ты вновь и вновь пленишь меня.


Продолжаем истории про войну. Эти не совсем про войну, ещё пара штрихов к общей картине. 1. Отчим моего отца рассказывал. Когда во время войны забирали на фронт, то на комиссии в военкомате один парень прикинулся глухим. Кричали со спины, стучали, ни на что не реагировал. Показали на дверь - иди, мол, домой, раз глухой. И, когда он был уже в дверях, врач бросил на пол горсть монет. Глухой сразу оглянулся на знакомый звук. Поехал на фронт вместе с остальными. 2. Подружка моей бабушки всегда бесила моего деда (отца моей мамы), в день Победы он даже видеть её не мог. Лишь после смерти дедушки бабушка рассказала, что её подружка всегда называла себя фронтовичкой, даже какие-то медали у неё были, но, на самом деле, лишь числилась в войсковой части, которая участвовала в боевых действиях, а сама всю войну сидела в тылу и из Сибири никуда не выезжала. А дед же мой, напротив, подростком попал в оккупацию в деревне под Калинином (всегда говорил, что он - тверяк, а не калининец). Потом, после освобождения деревни, ему исполнилось 18 лет и его мобилизовали, но отправили служить не на фронт с фашистами, а (может, потому, что был в оккупации и могли завербовать?) в Монголию, на границу с Китаем, где тогда вовсю хозяйничали японцы. И мой дед охранял границу вместе с каким-то якутом в холодной землянке. Дров не было, еды не было, одна винтовка с пятью патронами на двоих. Если бы японцы пошли в наступление, долго бы они не продержались, но готовы были биться до последнего. От голода он не помер только потому, что тот якут был охотником и тратил один патрон, чтобы подстрелить в степи какую-нибудь козу, которую потом и ели. И дед никогда не называл себя фронтовиком, скромно говорил, что не довелось повоевать.